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CORAZÓN DE CAVIAR

Os animamos a preparar un apetitoso y sencillo plato romántico

 

CREMA DE PUERROS CON CAVIAR

 

Para 2 personas: 2 puerros, 1 patata pequeña, 1/4 de litro de caldo de verduras, 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de nata líquida, 2 cucharadas de caviar, sal y pimienta.

Crema de puerros

1. Limpiar los puerros, picarlos y rehogarlos en el aceite.

2. Antes de que empiecen a dorarse, añadir la patata en trozos, rehogarla y regar con el caldo.

3. Cocer hasta que la patata esté tierna, pasar por el pasapurés y luego por el chino, rectificar el punto de sazón.

4. Añadir la nata

 

 

 

 

Presentación:

Servir con un corazón de caviar (rellenar un cortapastas en forma de corazón y meterlo en la nevera para que ligue la gelatina)

Decorar con cebollino picado.

 

Receta de María Jesús Gil de Antuñano.

Fotografía de Anel Fernández.

 

 

 
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